happitory

치유연극교실 및 공연

베캄교실 다섯번째 모임

5월 첫 모임에는 노동절이라 한글 교실이 쉬는 날이라서 오전부터 베캄 친구들과 함께 할 수 있었습니다.

따뜻했던 일요일 행복공장에선 어떤 일들이 있었을까요?^^

즐거운 일요일~

사라이의 뚱따라뚱땅~

훈남 도반능 행복한 일요일 인사드립니다~

4월동안 함께 했던 베캄 친구들에게 행복공장이 어떤 일들을 했는지 영상을 함께 봤습니다.

짜잔!

히엔과 그녀의 남편이 새벽부터 준비한 베트남 빵과 월남쌈!!!

둘이 먹다가 셋은 죽을지도 모른다는 꿀맛의 월남쌈 하나 둘 씩 없어지기 시작합니다. 순식간에 사라져 버렸다던 소문이~

도반능과 그의 동생 도산첸. 도씨 형제~

월남쌈의 맛에 반해버린 그녀. 베트남으로 시집갈지도 모를 듯~

저번주에 한 연극. "손 좋아~" 덕분에 일주일이 행복했다더군요.

부끄러워 하시는 손좋아의 주인공^^

해피 선데이~

미래의 어느 순간 우리는 무엇을 하고 있을까요?^^

부동산 사장님의 포스!

여유로운 오후 봄나들이 가요~

환한 얼굴의 베캄 친구들~

우리 친구들은 사진찍기를 참 좋아합니다.

소림쿵푸V

막내 마씨의 깜찍V

라이의 조금 어설픈V

깜찍이 베트남 시스터즈~

신났어~

천하장사 만만세~

우리들의 행복한 시간을 도촬중이신 분.

베캄 가족사진1

가족사진2

우리 막내 마씨미은. 무엇을 담는중?

큰형과 막내

봄꽃도 활짝~

행복공장 뒷산에 있는 절에도 갔어요~

등불보다 더 환한 베캄친구들~

주인공 반능 배경 김모님. 주인공을 살려주시는 센스~

산책후 휴식시간. BGM 준원

3팀으로 나눠서 연극을 진행했습니다.

30살의 권님 열연중!

40대는 힘들어~

오늘 주제는 한국에 와서 근무하면서 받는 차별에 관한 이야기들

모든 사람은 다 평등합니다!!!

열심히 땀흘려 일하는 사람들. 그렇지만 냄새난다는 이야기를 들었다네요.

연기 솜씨가 한주가 다르게 늘어가는 베캄친구들~

editor inja 

Lv

3개의 댓글

은영

ㅎㅎㅎㅎ

자려고 누웠다가 벌떡!!

컴퓨터를 켰어요.

베캄 친구들이 생각나서 ^^

한주 못봤는데도, 왜이리 궁금한지.

얼마나 재밌었을지..

ㅎㅎ

사진은, 마냥 봄이네요. 봄.

풍경도, 얼굴도.. 미소도 ^^

돌아오는 일요일에 보지 못한다는게 무척 아쉽지만!

별수없죠. 별.수.없죠. ㅎㅎ

함께웃는 그 시간이 그립다는 *

happitory

'손좋아~'의 주인공 은영^^ (이 별명 끝까지 갈 거 같지 않우? 흐흐)

아이참 언제 또 이렇게 예쁜 댓글을 남겼대요- 쩌어기 문경어디 다녀왔다는 소식은 들었어요-

파견근무는 할 만 한가요?

은영없는 한 주 조금 쓸쓸했어요- 특히 다라씨가 좀 허전해 보이던데..하하하

같이 해서 참 좋아요. 맨날 얼음땡하랴 연극하랴 이야기할 시간이 없죠? 다다음주 웍샵 기다려요

진짜 은영 나이듣고 깜놀- 완전동안!!

참 우리 페이스북 있어요~ '행복공장' 페이지 검색하면 나와요- 거기서도 볼 수 있어요.

(sherry)

은영

헛!! 파견근무를 알고 있다니 ㅎ 파견잠복근무의 재미가 사라지네요 ㅎㅎㅎㅎ

한주 안나갔더니, 몸이 근질근질 하네요 ㅎ 또 뛰어놀고싶어서.

정작 연극 때는 정신나가서 '손좋아'를 제대로 듣지 못했었다는 ㅎㅎ

ㅎㅎ 페이스북에도 구경가봐야것네요 ㅎ

그럼 오늘도 좋은하루 보내요 ^^

무문관
6기 금강스님과 함께하는 무문관 (2017.8.20~8.27)
나를 만나는 하루
법무부 생활연극전문가과정 (2017.07)
나를 만나는 하루
아트라스콥코코리아와 함께한 '힐링&성찰' (2017.06)
나를 만나는 하루
릴레이성찰 출소파티 (2017.05.)
나를 만나는 하루
11차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.05.)
나를 만나는 하루
10차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.05)
나를 만나는 하루
9차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.05)
나를 만나는 하루
8차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.04)
나를 만나는 하루
7차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.04.)
나를 만나는 하루
6차 릴레이성찰 프로젝트(2017.04)
나를 만나는 하루
5차 릴레이성찰 프로젝트(2017.04)
나를 만나는 하루
4차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.03.)
행복공장