• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

청년 캠프 [스케치] 2019 청년공감캠프 3차_+50일 만남(2019.3.30 (토) 오후 3시 ~)

3차 후속모임 (3).jpg

청년공감캠프 3차가 끝나고, +50일 만남을 시간이 왔습니다.

2019년 3월 30일 토요일 우리는 사당의 행복공장 소강당에 모였습니다.

반가운 얼굴들이 속속 들어오고 있네요.

다들 잘 지냈죠?!!^^

3차 +50일 만남.jpg

3차 후속모임 (2).jpg

3차 후속모임 (5).jpg

참 반가운 얼굴들~!!

캠프 이 후에 다행이도 다들 각자의 일상 속에서 잘 보냈나 봅니다.

표정들이 밝아서 너무 좋네요.

3차 캠프 +50일 만남에서는 가장 먼 곳에서 참자가 두 분이 찾아와 주셨습니다.

그 곳은 바로! 제. 주. 도!!

남자 참가자 한명과 여자 참가자 한명이 제주도에서 서울 사당까지 와주었어요.

먼 곳에서 찾아 오느라 너무 고생 했어요.!!

3차 후속모임 (7).jpg

3차 +50일 만남은 소강당 안에서 조금은 더 자유로운 시간을 보냈어요.

가장 많은 참가자들이 오기도 했고, 1차와 2차와는 다른 순서와 시간을 보냈답니다.

아마 서로서로 이야기를 가장 많이 했던 만남이 아니었나 생각해요.

3차 후속모임 (12).jpg

3차 후속모임 (13).jpg

3차 후속모임 (15).jpg

모두다 모여서 이야기를 하기도 하고,

몇명이 모여서 추억을 쌓기도 하고,

행복공장 캠프 전문 진행자 동규쌤의 한 컷도 있구요. ^^

뒷풀이 또한 배달을 시켜서 소강당 안에서 먹었습니다.

모든 시간을 소강당 안에서 보내 보기로 한거죠.

그래서 1차, 2차와는 또 다른 분위기와 시간들을 보낼 수 있었던 거 같아요.

청년공감캠프 3차 +50일. 

참가인원 : 스텝 4명, 참가자 10명.

가장 멀리서 가장 많은 10명의 참가자들이 모인 3월 30일의 소강당.

많이 모인만큼 몇가지의 이야기가 더 행복공장에 쌓였습니다.

다들 열심히 바쁘게 살고 있지만,

그렇기 때문에 캠프와 같은 나에게 쉼을 주는 시간들을 더 그리워 함을 느끼는 시간이었습니다.

행복공장은 늘 이 곳에 있을겁니다.

행복공장은 언제나 가까이 있을겁니다.

그래야 언제든지 생각나고 오고 싶을 때 여러분들이 올 수 있으니까요.

멀리서, 시간내서, 마음내서 와 준 참가자들에게 감사하다 말하고 싶네요.

그리고, 비록 오지는 못했지만 다시금 캠프의 소중한 추억을 함께 쌓아 준 모든 분들께 감사했다고 말하고 싶습니다.

건강한 모습으로 언제라도 우리 또 만나요~~ :)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

행복공장