• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

나눔소식 [소년원학교] 13교시 - 보호자 / 멘토 미팅

이번 주는 월요일부터 소년원을 찾게 되었습니다! 

7월당 실행될 소년원 아이들 홍천 프로그램 사전 미팅이 진행되었는데요,

보호자 2분과 멘토 5분께서 참가 해 주셨습니다.

담당선생님과 보호자님 멘토님들과 함께 점심 식사를 하고

프로그램에 대해 소개를 해드렸습니다.

역시 좋은 마음으로 오셔서 그런지 다들 인상이 참 좋으시더군요. ^^

귀한 시간 내셔서 먼 길 오시느라 너무 고생 많으셨고, 감사드립니다!

점심 밑 프로그램 소개가 끝이 나고, 아이들을 만나러 대강당으로 발길을 옮겼습니다.

미리 와서 서로 장난을 치며 기다리고 있던 아이들이 저희를 반갑게 맞이해 줍니다.

낯선 얼굴들도 많이 있는데, 스스럼없이 대해 주는 아이들의 모습이 참 보기가 좋네요.^^

멘토분들 중 한분께서 서울에 아주 유명한 제과점에서 케익을 준비해 와 주셨는데요,

저희가 준비해온 커피와 아주 잘 어울렸던 것 같습니다!

몇 주 전부터 아이들이 케익에 커피 마시고 싶다고 했었는데, 정말 잘됐네요.

몇 분 만에 무지 큰 케익 2개가 게 눈 감추듯 사라집니다.

정말 맛있게 잘 먹었습니다, 감사합니다.^^

맛있는 간식도 먹었고, 보호자/멘토 선생님들과 함께

홍천에 가기 전에 미리 겪어보는 연극 프로그램!

이런 저런 게임도 하고 함께 뛰어놀아 보기도 했습니다.

어째 아이들 보다 선생님들이 더 즐거워 하시는 것 같네요.ㅎㅎ

정말 다들 진심으로 너무 열심히 참여 해 주셔서

7월에 있을 홍천 프로그램이 더욱 기대가 됩니다.

오늘 다들 함께해 주셔서 너무 감사했고요, 열심히해준 우리연극반 친구들도 너무 고맙다!

7월까지 모두 건강한 모습으로 잘 지내시길 기원하며! 다음에 뵙겠습니다^^!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

행복공장