• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

나눔소식 [평택기지촌] 공연연습

2014년 9월 19일 금요일

숙자이야기 공연 연습 장면

숙자이야기 연습 현장인

팽성예술창작공간 - 와글와글 연습실로  찾아가 보았습니다.

그곳에선 숙자이야기 공연 연습이 한창이었는데요^^

와~!! 영례이모의 즐거운 모습에 덩달아 행복해요 :)

어?? 숙자 이모가 울고 있네요??

치즈코언니도 울고 있어요 ㅠㅠ

무슨 사연 일까요....?

아핫~!! 연기였군요 +0+

우리 숙자 이모는 외로워도 슬퍼도~ 나는 안 울어~♪

우와! 연기력 대단하지 않나요??

연출님의 코멘트에도 하하호호 웃지요~!! ^___^/

꾸미기_IMG_8430.JPG                 꾸미기_IMG_8466.JPG

행복공장 스테프 ♥

정성을 다하겠습니다 :)

지금 평택에서는 일주일에 한 번씩 모여서 공연 연습을 하고 있습니다

우리 숙자 이야기 이모님들을 응원해주세요♥

와우~!! 미미이모와 숙자이모예요

사진전 전시를 위해서 스튜디오촬영을 하셨어요

너~무 예쁘지 않나요??
우리 이모님들의 잃어 버린 꿈을 이렇게 나마 찾아 드리고 싶어요 :)

연습이 끝난 후, 다 함께 맛있는 식사를 했어요

우리이모님들 환절기라 감기 걸리고 다리가 불편한 이모님들이 점점 늘어나서 걱정이예요..

맛있는 거 많이 드시고 건강하셨으면 해요

이모님들 건강관리 잘 하시고 다음 연습때 뵈어요 *

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

행복공장