• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

나눔소식 [평택기지촌] 숙자 이야기 스텝회의

2014년 9월 12일 숙자이야기 스텝회의를 하였습니다.

행복공장연습실에 있는 무대셋트와 의상 정리도 하고~

간단히 회의도 하였어요 :)

그런데 문제는...^^

바닥천 정리 ^^

많은 양에 구슬 땀 흘리면서도 함께 도우며 하하호호~!!

즐겁게 할 수가 있었답니다 :)

예쁜 손을 보태어 주신

노지향연출님. 우성훈국장님. 신동훈기획국장님. 문홍식조명감독님

감사합니다~*

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

홍반장 2014.09.15. 14:50
오랜만에 뵙는 얼굴들이 많네요.
지난 공연 끝나고 잘 정리한다고 했는데, 쭈글쭈글하네요^^;;;
숙자 이야기 공연 기대됩니다. 11월에 꼭 공연장에서 뵈요^_^
happitory 2014.09.17. 22:14
홍반장님~!!^^
건강하시지요??
바람이 선선해졌어요~
공연은 꼭 보러오시되 옷 따뜻하게 입고 오세요 :)
예쁜 모습 보고싶어요^-^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

행복공장