• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

나눔소식 [평택기지촌] 나는 ________ 를 사랑한다... 하지만?! ^-----^*

2014년 7월 9일 수요일

이모님들을 뵈러 평택에 다녀왔습니다  *^-^*

오늘은 김영진 선생님 대신에  행복공장의 꽃 배은정 선생님께서 사진을 찍어주셨어용

우리 이모님들은 은정샘도 좋지만 그래도 영진샘을 더 보고~싶어하시네용^^*

노지향 이사님은 이모님들의 더위를 식혀줄 아이스크림을~

치즈코언니는 부드러운 카스테라를 준비해주셨네용 ♡

오자마자 사진속의 활짝 핀 접시꽃을 보여주시면서

스~윽 건넨 꽃씨

내년 3월에 홍천수련원에 뿌리라고 꽃씨를 주셨어요 ^^

이모님의 마음 너무 감사해용^0^*

그나저나 이렇게 예쁜 손톱의 주인공은??

숙자이모예모^^!!

센스쟁이~~~*

노지향 이사님 +0+

모하시나용 ^-^/

아핫~~! 지난 홍천방문때 숙자이모가 심어놓은 식물이

예쁜 꽃을 피웠다며 사진으로 찍은 걸 보여주고 계시네용 >0<

아잉 너무 예뻐용 ^0^

그래서 이렇게 찍어왔답니다

어때요?? 너무 예쁘죠^^*

둘러 앉아서 한 달 동안 어떻게 지냈는지 나누기 할까요~? :)

지난 달, 세례를 받았다는 말이 끝나기가 무섭게

우리의 숙자이모 ~!!

어디선가 나타나셔서 묵주를 선물해 주셨어용^0^d

이모님의 스피드는 최~~~~고~!!

미미이모는 언제부터인가  성당에 잘 가지 않았다고해요

그래도 내 안의 믿음이 있으니 괜찮지 않을까요? ^0^

미미이모 화이팅~!!

숙자이모는 이발관에서 머리를 잘라보고 싶대용 ^^

다음 달 .....  숙자이모의 머리.. 기대해 보겠습니다 ^-^/

드디어  금준이모의 나누기 차례~!!

기다리다 지쳐용~~*땡벌땡벌~~~~*

2분 스피치였는데도 만나면 할 이야기가 너~무 많아용 ^^*

노지향 선생님께서

두뇌회전!! 순발력훈련!! 운동을 알려주셨어요~!

상대방과 함께

주먹. 보. 주먹. 보 .....

손 마주치기~!!^^

누가누가 잘 하는지

한 번 볼까요??

1. 배운대로 잘 하시네용^0^

good~~~~!!!

2. 마음이 너무 잘 맞아도 큰일^^;;;

같이 주먹. 같이 보를 하면 안돼용~

내가 주먹하면 상대방은 보를 해야해용 ^-^

틀렸다고 좌절 하지 말아요~~^^

틀려도 다시 한 번~

할 수 있어요^-^//

@-@ 와우~!!!!!!

고수가 나타났어요~!!!!

gooooooooood!!

너무 빨라서 잘 보이지가 않는다구요?

그렇다면... 조~금 느리게 볼까요~?

와~~~~~~~정말 잘 하시네요~!!^^//

나는 ______ 를 사랑한다.

하지만.....!?!?

머릿속에 5명의 인물을 떠올려봐요~

사랑하지만...

이래서 ..저래서..

이런점이..저런점이...

속상했다. 싫었다. 섭섭했다.

말해보아요~*

그리고  털어내기 :)

권사님댁에서 직접 가지고 온 콩을 갈아서 콩국수를 만들어 주셨어요~!!

너~무 맛있었어용

정말 감사히 잘 먹었습니다^-^*

미국에서 이모님들을 위해 직접짜서 목돌이를 보내주셨어요

정성이 담긴 솜씨에 다들 감탄~!!

자~!! 이모님들  여름 방학 잘 보내시구요~~*

다음 달에도 건강한 모습으로 뵈어요~!!

손마주치기 운동 잊지 마시구용 ^.~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

행복공장