• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

나눔소식 [평택기지촌] 용선이모댁 방문

2014년 5월 22일 목요일

노지향 선생님, 김영진 선생님과 함께

한달여만에 평택에 방문하였습니다.

오늘은 다같이 숙자이야기 동영상도 보고

용선이모댁에도 방문했어요 :)

숙자이모의 저글링솜씨 대단한대용!!

^0^/

♬ 내 나이가 어때서~

사랑하기 딱 좋은 나인데~♬

숙자이모의 노래를 시작으로

지희이모. 간사님. 치즈코언니까지 다함께 노래를 불렀어요~*

노지향 선생님은 움직이는 노래방이었답니다 ^0^

~!! 숙자이모까지 다 오셨으니

이제 본격적으로~!!

행복공장 연극여행 떠나볼까요~??

그나저나 우리 숙자이모는 언제나 멋쟁이

다함께 둘러 앉아

지난 여름 숙자이야기 공연동영상을 관람했어요

이제는 영상으로밖에 볼 수 없는 순득이모를 보면서

반갑기도하고 눈시울을 적시우기도 했어요

2014년도에도  좋은 날, 무대위의 이모님들을 뵐 수 있기를 바랄게요

화이팅입니다~!!

건강하세요~!!

용선이모댁방문

용선이모댁은 방이 미끄러울 정도로 반질반질 해요

깔끔쟁이신가봐요~!!^^

저희를 위해 수박도 준비해 주셨답니다

너무 맛있었어요^-^d

용선이모댁엔 예쁜 물건들이 많네용^^

한참을 다함께 둘러 앉아 이야기를 나누다가 밖으로 나왔어요

우와~!! 바깥도 너무 깨끗하네요~!! ^^

동네 언니 포스의 이모님들 ^^

예쁜화단에서 봄날의 추억을 남겨보았어요 ^^

금준이모 너~무 예쁘죠?

우리 이모님들 건강관리 잘 하셔야해용

~

오늘도 추억의 사진을 남겨주신 김영진 선생님 너~무 감사합니다 :)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

행복공장