• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

나눔소식 [평택기지촌]자신을 사랑하기

2014년 4월 9일

노지향 선생님, 김영진 선생님과 함께 평택을 방문 하였습니다.

숙자 이모는 그동안 발운동을 열심히 하셨나봐요^^*

꾸준히 건강관리 잘 하셔야해용~♡

지희이모에게 댄스를 배워보았답니다~♪

마치 벨리댄스 같아용 +0+

치즈코언니도 지희이모를 따라하려고 열심히네용^-^d

추억의 사진이 도착했습니다.

과연 누구일까요~??

바로바로..

오늘 벨리댄스를 가르쳐주었던 지희 이모예요^^*

오늘은 지희이모의 옛날옛날 이야기를 들으면서 ~

다들 너무 즐거웠답니다.

앞으로도 오랫동안 기억에 남을 이야기였어요

나는 ___________ 이지만, 나는 나를 사랑한다.

손끝으로 마음의 에너지를 전하는 수련을 해보았습니다.

숙자이모는 간지러워서 참을 수가 없대요

덕분에 얼굴에 행복미소 만발!  ^------------^

결국 간지러움을 참지 못하고 화장실로 줄행랑 ^-^;;

마음수련은 여럿이 함께 할 수 도 있구요

이렇게 혼자서도 할 수 있어요^-^!

자신을 더욱더 사랑하는 이모님들이 되길 바랄께용 ♡

따르릉 따르릉~♪ 전화왔어요~!!

권용석 이사장님 전화예요.  전화로(스피커폰) 이모님들과 안부인사를 전했답니다 ♡

역시 이모님들은 이사장님을 제일 좋아해요~!! ^-^d

이모님들과 따뜻한 밥을 먹으면서 오늘 하루를 마무리 했어요.

행복공장 가족들은

이모님들이 오래오래 건강하셨으면 좋겠어요~♡

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

행복공장