• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

나눔소식 [평택기지촌] 유서 작성하기

2014.03.14 평택방문 ^-^♪

봄이 다가오고 있어요.

나무마다 꽃봉오리가 맺혀 있구요

겨울철새들도 추운 곳을 향해 날아가고 있어요.

참고로 저희는

떼지어 이동하는 겨울 철새를 보면서

우와... 우와 --- 우~~~와아!!!

탄성을 지르면서 평택에 도착했답니다 ^-^

이모들은 간사님이 만들어 주신 호박죽을 드시고 계셨어요

죽은 살도 안 찐다며... 건강식이라며...

저희것도 챙겨주셨지용

치즈코언니는 참새가 방앗간을 그냥 지나가지 못 하는 것처럼

떡집을 지나가다가 이모들 생각이 나서

따뜻한 백설기를 준비해오셨답니당

이사장님은 이번주부터 대륙아주로 출근을 하였는데요

이모님들 보고싶어서 오늘은 외근 하셨어요^^*

이모들을 사랑해 주는 사람이 많아  좋으시겠어용 ♥

자 둥글게 앉아 볼까요~

다들 한 달 동안 어떻게 지내셨나요~?

"난 허리가 아파 고생했슈~

그런데 바늘이 무서워서 절대 병원은 못가겄어~"

덕임이모~ 검사는 꼭 받으셔야 해요~

"그런걸로 치자면 난 눈검사 이검사 다 받아야해

난 못가 무서워서 못가"

어떻게 해야 덕임이모가 바늘을 두려워 하지않고 병원에 갈 수 있을까요..

덕임이모를 비롯해 모든 이모들이 다 건강하셨으면 좋겠어요.

그래서~!

노지향 나이팅게일 선생님이 만병통치운동을 알려주었답니닷~!!

이름하야,

발맛닥뜨리기 ♥

누워서 하면 더 효과적이랍니다.

누워서 한 번 하는 것이 앉아서 10번 하는 효과를 볼 수 있어용

이사장님과 노지향 선생님은 하루에 2000번 이상 하신데요

^-^d 대박!!

역시 제일 빠른 숙자이모!!  그런데 설마..^-^a

숙...숙자이모..??

주..무시는거...아니죠?? ^-^;;;

이모들의 건강을 위해

한명 한명 돌봐주는 모습이 나이팅게일 천사 같아요 ♥

지희이모는 왕년의 발레리나 포스를 뽐내셨어용

와우~!! 진짜 유연하신대용 +0+

이모님들

오늘은 유서쓰기를 할 거 예요

의지는 자유입니다

유서를 쓴다고해서 이모님들 기분이 다운 되지 않았으면 좋겠어요

일단 연습이니까요 ^^!

마음 편하게 원하는 것을 말씀해 주세요

진지한 모습의 이모님들..

이모들을 위해

이사장님. 노지향 선생님. 유간사님. 츠지코언니가  나섰습니다.

"무엇을 도와 드릴까요~"

이모님들이 바라는대로 다 이루어졌으면 좋겠어요.

띵~똥!!

피자 배달왔습니다!

이모들이 제일 좋아하는 피자예요 ♪

이사장님이 이모들을 위해 한 턱 내셨어요 ^-^d

와우!

피자배달이 왔는데도

꼼꼼히 마무리 하시는 이모^^!!

어랏?

팔도 걷어 붙이시고

안경도 쓰셨네용 ?!

이...모... 피자 배달 왔어...요...^^*

☞☜

보다못한 숙자이모가 먹고 하라고 한 말씀 하셨지만

끄떡도 안 하시네요^^

이렇게 맛있는 피자를 두고 말이죠 ^-^*

그래도 정숙이모거는 남겨둘께요~*

천천히 꼼꼼히 마무리하세요

행복공장도 먹방의 흐름을 안 따를 수 없네용 ♥

오늘 이모님들이 편하게 말씀해주신덕에

유서쓰기를 잘 마무리 할 수 있었답니다.

이모님들이 바라는대로 

이사장님께서 도와주실거예요^^

자, 그럼 

다음에 만날 때 까지

발맞닥뜨리기 운동잊지말아요 ♥

숙자이야기 화이팅 ♥

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

행복공장