• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

나눔소식 [평택기지촌] 걱정 나누기

2016년 9월 9일 금요일 

이모님들을 뵈러 평택에 방문했습니다.

오늘은 경아선생님이 진행을 맡아주셨어요^^

먼저 두달 동안의 근황들을  이야기 했습니다.

이모께서 살이 많이 빠지셨다고 보여주시기 위해 일어나시는 모습이 너무 귀여우셨어요!!^-^ 

모두 그 모습에 미소가 지어졌습니다.^^

몸을 풀기 위해 앉아서 할 수 있는 간단한 스트레칭을 시작하였습니다.

어깨를 쭈욱 올리고 다시 팍 내리고~~~~

이번엔 일어나서 온몸으로  팔자를 그려주세용~~!!!

간단하지만 집에서는 잘 안하게 되신다고 하네요~~ 집에서도 하기로 해요!!!

연극을 하기 전에 각 조끼리 고민 3가지 씩 이야기 해보고 각 조별로 고민에 대한 연극을 발표해보기로 했어요!!

건강과 가족들을 걱정하시는  이모님들의 모습을  볼 수 있었어요

연극이 끝난 뒤 이모님들이 가지고 계신 걱정들을 대신해주는 걱정인형을 만들어보았어요!!^^ 

즐겁고 재미있게 만드시는 이모님들의 모습을 볼 수 있어요!!~~~~

이모님들께서  만드신  걱정인형이에요!!

각자의 만드신 인형얼굴에서 이모님들의 모습을 볼 수 있어요!!!

인형 만들기가 끝나고 드디어 점심을 먹었습니다.!!

메뉴는 바로 이모님들이 좋아하시는 피자!!! 원래 4조각을 먹으실 수 있으셨는데 속이 안좋아서 못드신 이모!! 다음엔 꼭 4조각 드시기로해요!!!

너무도 즐거운 이모님들과의  만남이었습니다. 모두 항상 건강하시고 즐거운 추석 보내세요.^^♥♥

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

행복공장