happitory

치유연극교실 및 공연

베캄교실 첫모임

베트남,

캄보디아

친구들을 만나는 시간~

베캄 오임 첫모임 풍경.

오프닝 공연 사떼사떼~

미소가 아름다운 청년1, 청년2, 청년3

수줍음을 많이 타는 캄보디아 친구들~

웃음 꽃이 만발~

국가별 미소왕중왕

도반능의 살인미소가 1등!

얼음땡.

냉혹한 승부의 세계..

몸을 아끼지 않으며 달렸던 반지오..

그런 그를 잡은 술래는 세상을 다 가진듯~

술래에게 잡혀도 우아함을 잃지 않는...

술래라서 행복해요~

술래가 제일 신나셨어..

서로의 공통점 찾기.

이들의 공통점은 과연

무엇일까??

editor inja 

Lv

0개의 댓글

나를 만나는 하루
아트라스콥코코리아와 함께한 '힐링&성찰' (2017.12)
나를 만나는 하루
릴레이성찰 프로젝트 시즌2 - 8차
나를 만나는 하루
릴레이성찰 프로젝트 시즌2 - 7차 (2017.12. 02. ~ 12. 03.)
나를 만나는 하루
릴레이성찰 프로젝트 시즌2 - 6차 (2017.11. 17. ~ 11. 19.)
나를 만나는 하루
릴레이성찰 프로젝트 시즌2 - 5차 (2017.11. 4. ~ 11. 5.)
나를 만나는 하루
법무부 힐링&성찰 (2017. 10. 25. ~ 2017. 10. 27.)
나를 만나는 하루
릴레이성찰 프로젝트 시즌2 - 4차 (2017.10. 20. ~ 10. 21.)
나를 만나는 하루
릴레이성찰 프로젝트 시즌2 - 3차 (2017.10. 14. ~ 10. 15.)
나를 만나는 하루
릴레이성찰 프로젝트 시즌2 - 2차 (2017.9. 30. ~ 10. 01.)
나를 만나는 하루
릴레이성찰 프로젝트 시즌2 1차 (2017.9. 23. ~ 9. 24.)
나를 만나는 하루
아트라스 콥코 힐링&성찰(2017. 09. 13. ~ 2017. 09. 15.)
나를 만나는 하루
법무부 힐링&성찰 (2017. 08. 30. ~ 2017. 09. 01.)
행복공장