happitory

나눔-기타

놀이동산은 정말 좋아!

행복공장 캄보디아에서 지원하는 아이들. 이번 상급학교 진급 기념으로 소풍을 다녀왔다고 합니다. 

아이들의 설렘과 기쁜 마음은 사진으로도 충분히 느껴지네요. (자세한 내용은 지구촌 나눔->  '캄보디아 소식' 게시판)

놀이동산에서 포토제닉

놀이동산은 정말 좋아! V가 절로~

환상적 운전솜씨

어디한번 날아볼까!

오른쪽 아이 시크한 매력이 넘쳐요

카메라 응시하는 날카로운 시선!

이하 아이들의 다재다능한 포즈^^

Lv

0개의 댓글

나를 만나는 하루
아트라스콥코코리아와 함께한 '힐링&성찰' (2017.12)
나를 만나는 하루
릴레이성찰 프로젝트 시즌2 - 8차
나를 만나는 하루
릴레이성찰 프로젝트 시즌2 - 7차 (2017.12. 02. ~ 12. 03.)
나를 만나는 하루
릴레이성찰 프로젝트 시즌2 - 6차 (2017.11. 17. ~ 11. 19.)
나를 만나는 하루
릴레이성찰 프로젝트 시즌2 - 5차 (2017.11. 4. ~ 11. 5.)
나를 만나는 하루
법무부 힐링&성찰 (2017. 10. 25. ~ 2017. 10. 27.)
나를 만나는 하루
릴레이성찰 프로젝트 시즌2 - 4차 (2017.10. 20. ~ 10. 21.)
나를 만나는 하루
릴레이성찰 프로젝트 시즌2 - 3차 (2017.10. 14. ~ 10. 15.)
나를 만나는 하루
릴레이성찰 프로젝트 시즌2 - 2차 (2017.9. 30. ~ 10. 01.)
나를 만나는 하루
릴레이성찰 프로젝트 시즌2 1차 (2017.9. 23. ~ 9. 24.)
나를 만나는 하루
아트라스 콥코 힐링&성찰(2017. 09. 13. ~ 2017. 09. 15.)
나를 만나는 하루
법무부 힐링&성찰 (2017. 08. 30. ~ 2017. 09. 01.)
행복공장