happitory

치유연극교실 및 공연

베캄파티 7월17일

110720 vecam July (1).jpg

오늘도 신나는 얼음땡으로 달려! 빛의 속도 사나이. 저의 카메라 셔터 스피드로는 어림없는 빠르기였습니다.

110720 vecam July (5).JPG

인생의 여섯장면 그리기. 여러분도 해보세요. A4종이한장을 여섯등분하여 ①내가 가장 행복했던 때   ②우리 가족이 가장 행복했던 때   ③내가 가장 불행했을 때   ④사람들에게 받고 싶은 것   ⑤앞으로 1년만 살 수 있다면   ⑥내가 죽었다면 사람들에게 어떤 사람으로 추억되고 싶은지.

110720 vecam July (2).jpg 

의자 하나를 두고 사이좋게 그리고 있는 두사람. 자매 같아요.

110720 vecam July (3).jpg

때론 우아하게. 수줍음을 잘타는 그녀. 카메라가 향하자 자동 정자세가 나옵니다. 재주도 많고 마음도 따뜻한 사람. 

110720 vecam July (6).jpg

너무 어려워서 기절했나요? 상반신 샷으로 올려달라고 했지만, 네 전신샷으로요. 저는 친절하지 않으니까요.^^

110720 vecam July (4).JPG 

처음 보았을 때 날카로운 눈빛이었던 빨간체크 남. 이제는 한결 부드러워지고, 친구도 데리고 왔어요. 행복공장이 편해졌나봅니다. 좋은 일이에요.

110720 vecam July (9).JPG

이 주 사이 부쩍 예뻐졌어요. 주변 사람들에게 받고 싶은 것은 '사랑'이라고- 사랑하지 않을 수 없습니다.

110720 vecam July (10).JPG

"1년만 살 수 있다면 산으로, 바다로 여행을 가겠어요-"

110720 vecam July (11).JPG

얘기를 듣는 것도 재미있습니다. 그리고 8월에 미국 유학가는 주영 선생님! 더 멋진 사람이 되어 돌아오겠군요.

110720 vecam July (13).JPG

2부 관객참여시간에 놀러오신 여러분.

110720 vecam July (12).jpg

베캄교실의 자료집이 탄생했습니다. 이번 표지디자인도 은영의 기부. 본문 편집은 희정이 맡아주었습니다. 공지 게시판에 자료집 PDF파일이 올라와있습니다.

110720 vecam July (14).JPG

자아- 단체사진 찍자 모여모여! 분주하게 움직입니다.

그리고 찰칵! 이제는 사진작가가 웃겨주지 않아도 이정도 발랄함은 기본입니다. 다들 반가웠어요~!

베캄교실이 진행될 수 있도록 도와주신 행복공장 가족 여러분 고맙습니다.

110720 vecam July (15).JPG

sherry

Lv

0개의 댓글

2019 05 청소년 길찾기 프로잭트 1차 대건고
청소년 행복
2019 05 청소년 통과의례 프로젝트 1차 홍천지역 고교
나를 만나는 하루
2019 03 독방 24시
청년 행복
2019 청년공감캠프 - 4차
청년 행복
2019 청년공감캠프 - 3차
청년 행복
2019 청년공감캠프 - 2차
청년 행복
2019 청년공감캠프 - 1차
나를 만나는 하루
2018 '나만의 작은 숲' 2차
나를 만나는 하루
2018 '나만의 작은 숲' 1차
청소년 행복
명사와 함께하는 독방 24시간 -3차 (2018.2.10~11)
청소년 행복
명사와 함께하는 독방 24시간 2차
청소년 행복
명사와 함께하는 독방 24시간 -1차 (2018.1.13~14)
행복공장