happitory

나를 만나는 하루

2010 5월 화천군 2차 답사

더디게 오던 봄도 이날 만큼은 맑게 개어주었던 5월 5일 어린이날. 행복공장은  체험교도소 건립 후보지인

화천군의2차 답사를 다녀왔습니다.  (체험교도소? http://happitory.org/prisonstay_intro )

80%가 산야인 화천군 신록의 푸르름과 그 속의 흥겨움을 사진으로 전합니다. 프리즌스테이는 2010년말 시범운영을 목표로 하고 있습니다. 내 안으로의 여행을 준비하고 계신 분들은 눈여겨 보아주세요.

100505 hwachun (2).jpg

△ 비포장 도로인 산길을 걸으며

100505 hwachun (1).jpg

△ 투명한 강물.  싱그러운 나무

100505 hwachun.jpg

△ 기념사진은 발랄하게! (비래바위 앞에서)

Lv

0개의 댓글

나를 만나는 하루
법무부 보호직 공무원과 함께한 '힐링&성찰' (2016.08)
무문관
5기 금강스님과 함께하는 무문관 (2016.8.21~8.27)
나를 만나는 하루
APA조직위원과 함께 한 '힐링&성찰' (2016.08.)
나를 만나는 하루
법무부 보호직공무원과 함께 한 '생활연극전문가 과정'
나를 만나는 하루
인천 인재개발원과 함께 (2016.06)
나를 만나는 하루
프리즌스테이 (2016.06)
나를 만나는 하루
법무부 보호직공무원과 함께 한 '힐링&성찰' (2016.05)
나를 만나는 하루
부천시청과 함께 한 '힐링&성찰' (2016.05)
나를 만나는 하루
노지향의 유쾌한 감옥(정기18차) (2016.04)
나를 만나는 하루
인천 남구청과 함께 한 '힐링&성찰' (2016.04)
나를 만나는 하루
법무부 보호직공무원과 함께 한 '힐링&성찰' (2016.04)
나를 만나는 하루
미래에셋 증권 직원분들과 함께 한 '힐링&성찰' (2016.03)
행복공장