happitory

나를 만나는 하루

프리즌스테이 2기

프리즌스테이 2기

언제 : 12월3일부터 5일까지 2박 3일간

어디 : 인천 만수동 성 안드레아 피정의 집

101230 prison.jpg

기념사진

-뒷 이야기-

101230 prison (4).jpg 

▲ 즐거운 파옥식!(본 프로그램이 끝나고 창살과 문을 떼는 시간)

▼우등생과 열등생 에피소드의 두 분- 누가 우등이고, 열등인지 표정으로 나타나는 것인가요? ^^

101230 prison (2).jpg 101230 prison (3).jpg

▼'사식 넣어주러 왔어요~' 프로그램 끝날 때에 맞추어 과일을 사오신 김일회 신부님(행복공장 이사).

정성만큼 달콤했습니다.

101230 prison (1).jpg

Lv

0개의 댓글

나를 만나는 하루
아트라스콥코코리아와 함께한 '힐링&성찰' (2017.03)
나를 만나는 하루
3차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.03.)
나를 만나는 하루
2차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.03.)
나를 만나는 하루
법무부 힐링&성찰 3월8일~10일
나를 만나는 하루
1차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.03.)
나를 만나는 하루
황신부의 내안의 감옥 (2017.02.)
나를 만나는 하루
법무부 보호직공무원과 함께 한 '생활연극전문가 과정'(2016.11)
나를 만나는 하루
인천 남구청과 함께 한 '힐링&성찰' (2016.11)
나를 만나는 하루
법무부 보호직 공무원과 함께한 힐링&성찰 (2016.10.)
나를 만나는 하루
인천 인재개발원 공무원들과 함께 한 '힐링&성찰' ( 2016 . 10)
나를 만나는 하루
법무부 보호직 공무원과 함께한 힐링&성찰 (2016.09.)
나를 만나는 하루
대전인재개발원과 함께한 '힐링&성찰' (2016.09)
행복공장