happitory

나를 만나는 하루

2012년 행복공장 프리즌 스테이 건립회의

행복공장 프리즌 스테이 건립회의

| 언제 | 2012.6.12 (월) 밤 8:30 - 12:00

| 어디서 | 해남 땅끝마을 미황사

| 누가(가나다 순) | 금강 스님, 김용욱 신부님, 권용석 이사장님, 노지향 대표님, 손진, 이주타 이제이 건축소장님,

우성훈 건축팀장님, 황지연 신부님, 사무국 3명 (모두11명)

| 무엇을 | 프리즌 스테이 프로그램 및 건립 모금방안

해남 땅끝마을 미황사에서 당면 과제인 프리즌스테이 프로그램과 모금방안에 대한 의견을 나누었습니다.

산행으로 많이 피곤하셨을텐데도 늦은 회의에 참석하신 모든 분들 감사합니다.

함께한 의견을 토대로  프리즌 스테이 건립에 힘을 쏟도록 하겠습니다.   

Lv

0개의 댓글

나를 만나는 하루
아트라스콥코코리아와 함께한 '힐링&성찰' (2017.03)
나를 만나는 하루
3차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.03.)
나를 만나는 하루
2차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.03.)
나를 만나는 하루
법무부 힐링&성찰 3월8일~10일
나를 만나는 하루
1차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.03.)
나를 만나는 하루
황신부의 내안의 감옥 (2017.02.)
나를 만나는 하루
법무부 보호직공무원과 함께 한 '생활연극전문가 과정'(2016.11)
나를 만나는 하루
인천 남구청과 함께 한 '힐링&성찰' (2016.11)
나를 만나는 하루
법무부 보호직 공무원과 함께한 힐링&성찰 (2016.10.)
나를 만나는 하루
인천 인재개발원 공무원들과 함께 한 '힐링&성찰' ( 2016 . 10)
나를 만나는 하루
법무부 보호직 공무원과 함께한 힐링&성찰 (2016.09.)
나를 만나는 하루
대전인재개발원과 함께한 '힐링&성찰' (2016.09)
행복공장