happitory

사무국

[사무국] 행복공장 이사회 2012

행복공장 이사회 2012년 개최 보고

| 언제 | 2012.2.4 (토) 오후 7:00-8:00

| 어디서 | 행복공장 

| 누가(가나다 순) |  이사·감사 9 명, 사무국 2명 (모두11명)
| 무엇을 | 행복공장 안건 및 현안 논의

2012년 첫 이사회를 위와 같이 열었습니다. 당면한 과제인 프리즌스테이 전용시설 건립을 비롯하여 크고 작은 안건들을 귀한 시간을 내 주신 이사, 감사 여러분과 논의할 수 있었습니다. 참여해주신 모든 분들과  미처 참석하지 못하셨지만 마음은 함께 해 주신 임원 여러분들께 감사드립니다. 앞으로 '성찰과 나눔'의 행복을 더 많이 생산해 내도록 공장을 열심히 돌리겠습니다.

"찍습니다~" 전의 순간포착. 표정이 한분한분 개성이 드러나서 올립니다. 동창회 모임같기도 ^ㅁ^ 하얀 네모상자는 홍천 프리즌스테이 모델링한 모형입니다. 빛 때문에 잘 안보이네요. 

행복공장 이사회 2012

sherry

Lv

0개의 댓글

무문관
6기 금강스님과 함께하는 무문관 (2017.8.20~8.27)
나를 만나는 하루
법무부 생활연극전문가과정 (2017.07)
나를 만나는 하루
아트라스콥코코리아와 함께한 '힐링&성찰' (2017.06)
나를 만나는 하루
릴레이성찰 출소파티 (2017.05.)
나를 만나는 하루
11차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.05.)
나를 만나는 하루
10차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.05)
나를 만나는 하루
9차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.05)
나를 만나는 하루
8차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.04)
나를 만나는 하루
7차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.04.)
나를 만나는 하루
6차 릴레이성찰 프로젝트(2017.04)
나를 만나는 하루
5차 릴레이성찰 프로젝트(2017.04)
나를 만나는 하루
4차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.03.)
행복공장