happitory

사무국

[사무국] 2011 전체 임원회의 보고

2011 행복공장 전체 임원회의 보고

| 언제 | 2011.9.17 (토) 오후4:40-7:00

| 어디서 | 행복공장 

| 누가(가나다 순) | 권예철, 권용석, 권태선, 김동진, 김세리, 김영상, 김영욱, 김욱기, 김지민, 노종면, 노지향, 박영대, 박준균, 박중훈, 박현열, 송태진, 양성욱, 이희상, 전호수, 정재호, 현진호, 황선기 (모두23명)
| 무엇을 | 행복공장 현안과 장기사업 논의

-잘된 점 : 사업에 대한 인식공유와 임원간 화합의 성과. 행복공장 캄보디아 사업에 대한 공감형성

-보완할 점 : 분과토론의 효율성, 체계적인 사업 설명, 논의사항 선별과 집중, 재능기부 안내

-도와주신 분 : 김욱기 님이 저녁식사를 후원.

2009년 법인설립 이후 처음 있었던 전체 임원회의. 참여해주신 모든 분들과  미처 참석하지 못하셨지만 마음은 함께 해 주신 임원 여러분들께 감사드립니다. 앞으로 '성찰과 나눔'의 행복을 더 많이 생산해 내도록 공장을 열심히 돌리겠습니다.

더불어 중요한 알림!

2011년 송년의 밤이 12월3일(토) 오후4:40 행복공장에서 열립니다.

오프닝 젬베 공연을 비롯하여 평범한 송년회와 차별화를 꾀한다는 소문이~?! 일정 미리 확인하시고 그날 뵙겠습니다.

참가 신청과 문의 02-6084-1016    happitory@happitory.org

2011.9.17 sat. Happitory Board Meeting

sherry

Lv

0개의 댓글

무문관
6기 금강스님과 함께하는 무문관 (2017.8.20~8.27)
나를 만나는 하루
법무부 생활연극전문가과정 (2017.07)
나를 만나는 하루
아트라스콥코코리아와 함께한 '힐링&성찰' (2017.06)
나를 만나는 하루
릴레이성찰 출소파티 (2017.05.)
나를 만나는 하루
11차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.05.)
나를 만나는 하루
10차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.05)
나를 만나는 하루
9차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.05)
나를 만나는 하루
8차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.04)
나를 만나는 하루
7차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.04.)
나를 만나는 하루
6차 릴레이성찰 프로젝트(2017.04)
나를 만나는 하루
5차 릴레이성찰 프로젝트(2017.04)
나를 만나는 하루
4차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.03.)
행복공장