happitory

나를 만나는 하루

프리즌스테이 2기

프리즌스테이 2기

언제 : 12월3일부터 5일까지 2박 3일간

어디 : 인천 만수동 성 안드레아 피정의 집

101230 prison.jpg

기념사진

-뒷 이야기-

101230 prison (4).jpg 

▲ 즐거운 파옥식!(본 프로그램이 끝나고 창살과 문을 떼는 시간)

▼우등생과 열등생 에피소드의 두 분- 누가 우등이고, 열등인지 표정으로 나타나는 것인가요? ^^

101230 prison (2).jpg 101230 prison (3).jpg

▼'사식 넣어주러 왔어요~' 프로그램 끝날 때에 맞추어 과일을 사오신 김일회 신부님(행복공장 이사).

정성만큼 달콤했습니다.

101230 prison (1).jpg

Lv

0개의 댓글

무문관
6기 금강스님과 함께하는 무문관 (2017.8.20~8.27)
나를 만나는 하루
법무부 생활연극전문가과정 (2017.07)
나를 만나는 하루
아트라스콥코코리아와 함께한 '힐링&성찰' (2017.06)
나를 만나는 하루
릴레이성찰 출소파티 (2017.05.)
나를 만나는 하루
11차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.05.)
나를 만나는 하루
10차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.05)
나를 만나는 하루
9차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.05)
나를 만나는 하루
8차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.04)
나를 만나는 하루
7차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.04.)
나를 만나는 하루
6차 릴레이성찰 프로젝트(2017.04)
나를 만나는 하루
5차 릴레이성찰 프로젝트(2017.04)
나를 만나는 하루
4차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.03.)
행복공장