happitory

나를 만나는 하루

프리즌스테이 보완시설 설치하던 날

프리즌스테이의 시범운영 시설로 섭외된 인천 만수동의 성 안드레아 피정의 집에 때 아닌 교도소 분위기가 연출되었습니다.  피정의 집을 체험교도소로 탈바꿈 하기 위한 인테리어 공사가 있었기 때문입니다.

8월 1차 시연 때 모습_ 실제 교도소 문을 그대로 재현하여 세밀한 부분까지 표현하였습니다.

100914 interior (2).JPG

1차 시연 때 모습_ 독거실 안에 수용된 모습. (표정이 밝으세요!)100914 interior (3).JPG

9월 2차 시연 때 모습_ 잠금장치 등을 간소화하고 색상을 더 편안하게 낮추었습니다.

100914 interior.jpg

2차 시연 때 모습_ 창문까지 개조하고 나니 독거실 분위기가 물씬납니다. 100914 interior (1).jpg

프리즌스테이 시범운영 일정은 10.1.금. 오전9시~10.3.일 오후6시입니다.

오랫동안 애니어그램을 연구하고 제자를 길러내신 황지연 신부님의 주재로 진행됩니다.

신청및문의 02-6084-1016  메일 happitory@hanmail.net    emoticon

Lv

0개의 댓글

무문관
6기 금강스님과 함께하는 무문관 (2017.8.20~8.27)
나를 만나는 하루
법무부 생활연극전문가과정 (2017.07)
나를 만나는 하루
아트라스콥코코리아와 함께한 '힐링&성찰' (2017.06)
나를 만나는 하루
릴레이성찰 출소파티 (2017.05.)
나를 만나는 하루
11차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.05.)
나를 만나는 하루
10차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.05)
나를 만나는 하루
9차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.05)
나를 만나는 하루
8차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.04)
나를 만나는 하루
7차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.04.)
나를 만나는 하루
6차 릴레이성찰 프로젝트(2017.04)
나를 만나는 하루
5차 릴레이성찰 프로젝트(2017.04)
나를 만나는 하루
4차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.03.)
행복공장