happitory

치유연극교실 및 공연

[숙자 이야기 재공연] 공연에 못 오신 분들, 사진으로 만나요!

10월 25일 숙자 이야기 재공연을 보지 못해서 서운하고 아쉽다는 행복공장 가족분들이 많이 계십니다.

너무 서운해마세요. 친절한 홍반장이 사진을 통해 공연날의 모습을 보여드리겠습니다.

일괄편집_img_004.JPG 일괄편집_img_002.JPG 일괄편집_img_001.JPG

숙자 이야기 공연이 열렸던 평택의 공연장 전경입니다.

행복공장에서 제작한 숙자 이야기 포스터도 보이고요,

현수막을 설치하는 분들의 모습도 보이고, 음향을 세팅하는 저의 모습도 보입니다.

공연전 공연장 밖에서 담소를 나누는 배우분들의 뒷모습도 보이네요.

일괄편집_img_033.JPG 일괄편집_img_037.JPG

공연 시작 전 무대 의상을 입고, 소품을 확인하고, 감독님과 대화를 나누는 배우들의 모습이 보이네요. 

9살 토니역을 맡은 최고령 배우님께서 무대인사를 하셨습니다.

소를 실감나게 연기해주신 허배우님께 박수를 보냅니다.

일괄편집_img_154.JPG 일괄편집_img_155.JPG 일괄편집_img_172.JPG

반짝반짝 전구가 달린 클럽 간판 보이십니까?

흥겨운 클럽장면을 연출하기 위해 조명감독님의 훌륭한 아이디어로 만들어졌습니다.

당시 보건소를 표현하기 위한 간판들도 보이십니까?

이 모두 핸드메이드, 직접 하나하나 나사를 돌려서 제작했습니다!

이모들의 꽃같은 시절 사진들도 보이네요.

일괄편집_img_120.JPG 일괄편집_img_218.JPG 일괄편집_img_226.JPG 일괄편집_img_241.JPG

어떤 명배우보다 관객의 마음을 움직이는 연기를 보여주셨습니다.

사진을 통해서도 느껴지지 않으십니까?

일괄편집_img_306.JPG 일괄편집_img_270.JPG

연극이 끝나고 감독님과 관객분들의 대화 시간이 있었습니다.

그리고 관객들이 직접 연극에 참여하여, 극을 변경하는 시간도 가졌습니다.

일괄편집_img_291.JPG 일괄편집_img_293.JPG 일괄편집_img_295.JPG 일괄편집_img_304.JPG

행복공장의 공장장님께서도 무대에 오르는 영광을...!

숙자 이모의 언니 역활로 무대에 오르셨습니다.

공장장님의 언니 연기에 숙자 이모가 아주 흡족해하셨다는 후문이... ^^

(참고로, 제가 참 좋아하는 사진입니다ㅎㅎㅎ)

이상 "숙자 이야기" 재공연 모습을 사진으로 전달했습니다.

사진을 통해 공연에 오시지 못한 분들께 인사와 안내를 드리고 싶었으나

그 날의 감동과 느낌을 전달하는데는 한계가 있네요.

다음 공연에는 꼭! 직접 오셔서 봐주세요.

그리고 더 많은 그날의 사진이 궁금하신 분들은 행복공장은 방문해주세요^^

홍반장이 반갑게 맞이하겠습니다.

사진도 구경시켜 드리고, 행복공장 안내도 해드리고, 커피도 내려드릴께요.^_^

-이상 홍반장이 전하는 "숙자 이야기" 재공연 소식이었습니다

Lv

2개의 댓글

최한솔
우와 정말 보기 좋네요 ! 우리 노지향 선생님도 사진에있으시네 ^^ 행복공장 화이팅!
happitory
@최한솔
화이팅 감사합니다.^^ 이모님들의 공연 또는 다음 행복공장 행사가 있을때 뵙겠습니다.ㅎㅎㅎ
2019 05 청소년 길찾기 프로잭트 1차 대건고
청소년 행복
2019 05 청소년 통과의례 프로젝트 1차 홍천지역 고교
나를 만나는 하루
2019 03 독방 24시
청년 행복
2019 청년공감캠프 - 4차
청년 행복
2019 청년공감캠프 - 3차
청년 행복
2019 청년공감캠프 - 2차
청년 행복
2019 청년공감캠프 - 1차
나를 만나는 하루
2018 '나만의 작은 숲' 2차
나를 만나는 하루
2018 '나만의 작은 숲' 1차
청소년 행복
명사와 함께하는 독방 24시간 -3차 (2018.2.10~11)
청소년 행복
명사와 함께하는 독방 24시간 2차
청소년 행복
명사와 함께하는 독방 24시간 -1차 (2018.1.13~14)
행복공장