happitory

나를 만나는 하루

2010년 4월 화천 방문

2010년 4월

행복공장은 강화군에 이어 프리즌스테이(체험교도소)의 또 다른 후보지인 강원도 화천군을 다녀왔습니다. 

화천군청 소속 공무원 2분이 안내해주셨습니다.

프리즌스테이는 올해 말 시범운영을 목표로 열심히  준비중에 있습니다.

1. 흰 건물은 지금은 학생들이 모두 떠나 폐교된 상태이고, 주변은 낮은 산이 둘러싼 아늑한 모습입니다.

100409 hwachun1.jpg

2. 건물을 바라보고 오른쪽으로는 비탈 밑으로 시냇가가 있습니다.

100409 hwachun2.jpg

3. 안내해주신 화천군청 분들과 함께

100409 hwachun3.jpg

Lv

0개의 댓글

나를 만나는 하루
법무부 보호직 공무원과 함께한 '힐링&성찰' (2016.08)
무문관
5기 금강스님과 함께하는 무문관 (2016.8.21~8.27)
나를 만나는 하루
APA조직위원과 함께 한 '힐링&성찰' (2016.08.)
나를 만나는 하루
법무부 보호직공무원과 함께 한 '생활연극전문가 과정'
나를 만나는 하루
인천 인재개발원과 함께 (2016.06)
나를 만나는 하루
프리즌스테이 (2016.06)
나를 만나는 하루
법무부 보호직공무원과 함께 한 '힐링&성찰' (2016.05)
나를 만나는 하루
부천시청과 함께 한 '힐링&성찰' (2016.05)
나를 만나는 하루
노지향의 유쾌한 감옥(정기18차) (2016.04)
나를 만나는 하루
인천 남구청과 함께 한 '힐링&성찰' (2016.04)
나를 만나는 하루
법무부 보호직공무원과 함께 한 '힐링&성찰' (2016.04)
나를 만나는 하루
미래에셋 증권 직원분들과 함께 한 '힐링&성찰' (2016.03)
행복공장