happitory

치유연극교실 및 공연

베캄교실 둘째모임

일주일 만에 다시 만난

베캄친구들~

처음으로 온 레종남

후훗.

난 베캄 매니아야..

처음이 아니라구~

라고 얼굴로 말하고 있는 것 같은

사마트.

베트남에서 경영학을 공부했다는 반두,

귀요미 마씨미은~

호랑이도 울고 간다는

얼.음.땡.

몸풀기 게임인데

그들은 몸풀기 게임을 하기 위해서

몸을 푼다.

왜일까?

맹수로 돌변하는 술래에게서

살아남으려면

술래보다 몸을 먼저 풀어야하니깐~

손가락 끝으로 맺어진 우리~

역시...분위기 메이커 반지오

사뿐~사뿐~ 봄처녀의 워킹

이건 춤일까.. 서커스일까?

으억~ 나무가 떨어질라~~

한국에온 베캄 친구들의 일상.

지친 몸을 이끌고 집으로~

피곤해.

애인과 잠시 이별하고 한국으로 온 친구의 사연

월요일이 두렵지 않은 일요일 밤!

베캄나잇~

editor inja

Lv

1개의 댓글

설령

베캄교실이 많이 재미있어 보입니다.

무문관
6기 금강스님과 함께하는 무문관 (2017.8.20~8.27)
나를 만나는 하루
법무부 생활연극전문가과정 (2017.07)
나를 만나는 하루
아트라스콥코코리아와 함께한 '힐링&성찰' (2017.06)
나를 만나는 하루
릴레이성찰 출소파티 (2017.05.)
나를 만나는 하루
11차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.05.)
나를 만나는 하루
10차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.05)
나를 만나는 하루
9차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.05)
나를 만나는 하루
8차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.04)
나를 만나는 하루
7차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.04.)
나를 만나는 하루
6차 릴레이성찰 프로젝트(2017.04)
나를 만나는 하루
5차 릴레이성찰 프로젝트(2017.04)
나를 만나는 하루
4차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.03.)
행복공장