happitory

치유연극교실 및 공연

베캄교실 첫모임

베트남,

캄보디아

친구들을 만나는 시간~

베캄 오임 첫모임 풍경.

오프닝 공연 사떼사떼~

미소가 아름다운 청년1, 청년2, 청년3

수줍음을 많이 타는 캄보디아 친구들~

웃음 꽃이 만발~

국가별 미소왕중왕

도반능의 살인미소가 1등!

얼음땡.

냉혹한 승부의 세계..

몸을 아끼지 않으며 달렸던 반지오..

그런 그를 잡은 술래는 세상을 다 가진듯~

술래에게 잡혀도 우아함을 잃지 않는...

술래라서 행복해요~

술래가 제일 신나셨어..

서로의 공통점 찾기.

이들의 공통점은 과연

무엇일까??

editor inja 

Lv

0개의 댓글

무문관
6기 금강스님과 함께하는 무문관 (2017.8.20~8.27)
나를 만나는 하루
법무부 생활연극전문가과정 (2017.07)
나를 만나는 하루
아트라스콥코코리아와 함께한 '힐링&성찰' (2017.06)
나를 만나는 하루
릴레이성찰 출소파티 (2017.05.)
나를 만나는 하루
11차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.05.)
나를 만나는 하루
10차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.05)
나를 만나는 하루
9차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.05)
나를 만나는 하루
8차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.04)
나를 만나는 하루
7차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.04.)
나를 만나는 하루
6차 릴레이성찰 프로젝트(2017.04)
나를 만나는 하루
5차 릴레이성찰 프로젝트(2017.04)
나를 만나는 하루
4차 릴레이성찰 프로젝트 (2017.03.)
행복공장