안녕하십니까?

지면으로 인사드립니다.

저는 초대 사무국장을 지냈던 전행오라고 합니다.

인생에 풍파가 많아서... 속세를 등지는 생활을 하다가 1년 반전에 다시 서울로 상경하였습니다.

권용석 공장장님을 비롯하여 , 노지향님, 김영상님, 김은녕 목사님,..... 모든 분들 잘 지내십니까 ?

이번 송년 모임에 참석하고 싶었으나 주말 강의 일정과 겹쳐서 지면으로 연말인사 드립니다.

제가 지도하는 제자들 중 수제자 코스는 반드시 제가 인정하는 영성 수련과정을 거치도록 하고 있습니다만.... 

각자의 종교적 성향에 따라 다양한 프로그램에 참여하도록 안내하고 있습니다. 

그중 예수 그리스도의 제자들은 행복공장의 황신부 프로그램을 제가 공인하고 있습니다.

그래서 혹시 2016년 동계 방학기간에 황신부님 프로그램 진행 계획이 있는지 문의 드립니다.

제 연락처는 red1004_001@naver.com 이며 

제 근황이 궁금하신 분들은 네이버 검색창에 전행오를 입력하시면 저의 블로그에 방문하실 수 있습니다.

모두들 행복이 가득한 연말연시 되시기 바랍니다.  ㅇㄱ

안녕하세요^^ 황신부님 프로그램('황신부의 내 안의 감옥')은 추후에 일정이 확정되면 연락드리겠습니다!!
    다음번에 뵙고 인사드리겠습니다. 행복한 연말 보내세요. 감사합니다!!!^^**
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
© k2s0o1d6e0s8i2g7n. ALL RIGHTS RESERVED.