안녕하세요~저는 부천 고리울청소년문화의집에서 활동하는 보리방구입니다.

본명은 임정아구요~기관에서 보리방구라는 애칭을 사용하고 있어요~

행복공장 홈페이지는 깔끔해 보기에 좋고 

원하는 정보를 쉽게 찾을 수 있어 편해요~

저는 제가 일하는 곳에서 위기청소년(근데 도대체 누가 위기청소년인지 자꾸 헷갈려~;;;)

일단 학교를 잘 안 간다거나, 학교에서 징계를 받거나..혹 학교를 다니지 않은 청소년들과

이러저런한 작업을 진행하고 있어요.

추후에 행복공장에서 진행되는 프로그램과 만날 수 있는 기회가 있음 좋겠어요~

종종 놀러 올게요~  

네, 정아님-! 먼저 소중한 발걸음 들러주셔서 감사하다는 말씀 드리고 싶어요

누가 위기청소년인지 헷갈리다는 말씀이 인상적이네요. 다만 과정이 다를 수도 있는것인데^^

행복공장에서도 새터민 청소년 이동학교 프로그램이 이달 시작되고, 보다 장기적인 계획도 세우고 있어요

정아님과 접점이 있을테지요- 저희도 기대됩니다.

조언이나 궁금하신 점, 그게 아니더라도 작은 이야기들 자유게시판에 들르셔서 나눠주세요 감사합니다. :-D